2 sesiones
Taller Etiqueta Social y de Mesa – ONLINE
martes 16 de febrero
Contenido
- Importancia y reglas de comportamiento en la mesa Identificación de la vajilla y sus partes.
- Uso de vajilla, cubertería, cristalería y copas.
- Uso correcto de la servilleta, Armado de mesa: de diario, para ocasiones especiales.
- El correcto uso de los cubiertos.
- El lenguaje de los cubiertos en la mesa.
- Forma correcta de comer diferentes tipos de alimentos.
- Postura correcta al momento de sentarse a la mesa.
- Rol de anfitrión y el invitado, Ubicación del anfitrión, de los invitados, de los niños y de los abuelos en la mesa.

Wilfredo Pérez Ruiz
Profesional en Administración y Gerencia en Hotelería Internacional, con estudios en Protocolo, Etiqueta Social, Imagen Profesional y Organización de Evento en el Instituto Frieda Holler, la Universidad San Martín de Porres, la Universidad Católica del Perú y la Academia Diplomática del Perú. Colaborador de medios de comunicación en temas de protocolo, etiqueta social, marketing personal e imagen. Docente, capacitador y consultor de empresas.
Certificación
- Certificado de The Style Institute.
16 y 18 de Febrero
8 A 10 PM
DESCUBRE TU PASIÓN
Estamos presto a contestar cualquier inquietud o consulta sobre nuestros programas.
GRACIAS POR INSCRIBIRTE
En breve le estará llegando la información. Por favor, revise también su bandeja de spam.