TALLERES

MI EMPRESA DE CATERING

INICIO: MARTES 23 ENERO 2018

Si ya eres productora de eventos o wedding planner y quieres complementar tus conocimientos para dar un mejor asesoramiento a tus clientes o deseas ampliar tu negocio, tenemos el taller perfecto para ti.

En este taller aprenderás sobre selección y manejo de personal, implementación y equipamiento básico para la organización y preparación de un catering según la magnitud del evento, validación de proveedores y logística interna, además de las últimas tendencias de montajes para banquetes. 

¡Amplía tu mercado y da un servicio de producción de eventos integral!

  • Servicio de catering según tipo de evento
  • Presupuesto de un evento
  • Etapas de producción
  • Implementación y equipamiento básico
  • Costos y gastos
  • Organigrama y Selección de personal
  • Proveedores – Poder de negociación
  • Clientes – Poder de negociación
  • Tendencias en Montaje

Fecha de inicio: 

MARTES 23 ENERO 2018

Horario: 

7:00PM A 10:PM

Duración: 

2 SESIONES

Días:

MARTES 23 Y JUEVES 25 DE ENERO 2018

Precio:

S/320

Pronto pago:

S/300

INSCRIBETE AQUÍ

Contáctate con nuestro equipo de profesionales para cualquier duda sobre nuestros servicios, estamos prestos a absolver cualquier inquietud.