Chatea con nosotros 1
Cerrar
X

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TSI se reserva el derecho de cancelar aquellos talleres, cursos y programas que no
cuenten con el número mínimo de alumnos requeridos (14). En cuyo caso se reembolsara
el monto respectivo en un plazo de 8 días hábiles.

TSI puede realizar cambios de local, fechas de inicio y profesores sin previo aviso.
No hay devolución de dinero si el curso o programa fue aperturado.
Los materiales a entregar son virtuales no físicos.
Los talleres no cuentan con entrega de material virtual.
El local no dispone de estacionamiento.
Diplomas se entregan en programas de formación. En cursos y talleres se entregan
documento de participación.

Autorizo a The Style Institute. (en adelante TSI) a que gestiones mis datos personales remitidos mediante el presente formulario. Asimismo, he sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos de titularidad de TSI, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.

TSI tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios educativos que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos y (ii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

Entiendo que TSI podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de estas tareas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, TSI me garantiza que han tomado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales.

Me doy por enterado que tengo derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación a TSI vía correo electrónico.

CERRAR